Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку с луком?
10 лет
назад
от
Витусик Нанана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала поджарить картошку на свином смальце, на сале или на растительном масле.
А отдельно, на другом жиру (слив тот, на котором жарилась картошка) , поджарить до красноватого цвета мелко резанный лук. И все смешать и посолить. Тогда не будет отвратительного запаха от смеси картошки и лука.
10 лет
назад
от
[ screwball ]
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мёд такой дорогой? Неужели сложно сделать побольше пчелиных ферм? Он же полезный и вкусный.
3 года
назад
от
элис Каллен
1
ответ
Едят ли сметану вместо йогурта?
3 года
назад
от
xedfxtr.viktor
2
ответа
Домашня сметана тянется как клей. Что это?
4 года
назад
от
^^^¥^^^