Все о еде
Войти
Регистрация
А вы жарите лук из маринада? Или выбрасываете его?
10 лет
назад
от
МАРУСЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ладно жарить, главное сырым не есть, неизвестно что может быть в мясе, от высокой температуры вся зараза наверняка подохнет, а в луке может остаться . И полезут черви из задницы еще не дай бог)
10 лет
назад
от
Smile MC
▲
▼
0
голосов
жарим на гриле, вместе со свежими овощами - баклажанами, сладким перцем, а потом делаем такой сборный салат из всего этого. прекрасное дополнение к мясу.
10 лет
назад
от
Валерий Артемьев
Связанные вопросы
1
ответ
почему немецкое пиво вкусне российского?
6 лет
назад
от
Александр Абрамов
1
ответ
Что бы выдали на стол к зажаренной картошечки с корочками?
4 года
назад
от
SherrillTrai
1
ответ
Почему безалкогольное пиво, в котором меньше алкоголя чем в квасе детям нельзя, а квас можно?
6 лет
назад
от
Юлия Степанова