Все о еде
Войти
Регистрация
А вы жарите лук из маринада? Или выбрасываете его?
10 лет
назад
от
МАРУСЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ладно жарить, главное сырым не есть, неизвестно что может быть в мясе, от высокой температуры вся зараза наверняка подохнет, а в луке может остаться . И полезут черви из задницы еще не дай бог)
10 лет
назад
от
Smile MC
▲
▼
0
голосов
жарим на гриле, вместе со свежими овощами - баклажанами, сладким перцем, а потом делаем такой сборный салат из всего этого. прекрасное дополнение к мясу.
10 лет
назад
от
Валерий Артемьев
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать вес готовой продукции, если известны вес брутто , вес нетто, отходы при холодной обработке
8 месяцев
назад
от
Арабелла
1
ответ
Как сварить компот из яблок? и можно ли туда добавить мед вместо сахара?
4 года
назад
от
екатерина левитина
1
ответ
Кто-нибудь любит грейпфрут? Как его употреблять? Может с сахаром? Или солью
7 лет
назад
от
тиша тиша