Люди часто не едят хлеб из-за калорий, муки. А можно ли есть домашний хлеб?

Я хочу сжечь прослойку жирка с живота. Не помешает ли мне в этом домашний хлеб из ржаной муки. Бабушка печет сама.
10 лет назад от Dmitrii

1 ответ



0 голосов
А в нем - что? Калории другие? Или мука лучше?
Для похудения ржаная мука, хоть и мене калорийна, чем пшеничная, все-таки не очень. Она формирует химус и помогает переварить и усвоить остальные продукты. А пшеничная - лежит "комом" и мешает усвоению.
В промышленном хлебе, как раз, максимально уменьшено содержание жиров и лишних углеводов. Да и вобще - хороший заводской хлеб лучше, чем самодельный. Правда, не всегда вкусне.
10 лет назад от андрей кудасов

Связанные вопросы