Все о еде
Войти
Регистрация
Люди часто не едят хлеб из-за калорий, муки. А можно ли есть домашний хлеб?
Я хочу сжечь прослойку жирка с живота. Не помешает ли мне в этом домашний хлеб из ржаной муки. Бабушка печет сама.
10 лет
назад
от
Dmitrii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в нем - что? Калории другие? Или мука лучше?
Для похудения ржаная мука, хоть и мене калорийна, чем пшеничная, все-таки не очень. Она формирует химус и помогает переварить и усвоить остальные продукты. А пшеничная - лежит "комом" и мешает усвоению.
В промышленном хлебе, как раз, максимально уменьшено содержание жиров и лишних углеводов. Да и вобще - хороший заводской хлеб лучше, чем самодельный. Правда, не всегда вкусне.
10 лет
назад
от
андрей кудасов
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос о правильном питании ~ Как вы считаете: Надо ли сидеть на правильном питании? И сидите ли вы?
8 лет
назад
от
Валерия Луна
1
ответ
Может ли испортится водка если лежала долго в комнатной температуре?
9 лет
назад
от
T. N.
2
ответа
Пожалуйста скажите рецепт голубцов?
6 лет
назад
от
...Наталья...