Все о еде
Войти
Регистрация
Люди часто не едят хлеб из-за калорий, муки. А можно ли есть домашний хлеб?
Я хочу сжечь прослойку жирка с живота. Не помешает ли мне в этом домашний хлеб из ржаной муки. Бабушка печет сама.
10 годов
назад
от
Dmitrii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в нем - что? Калории другие? Или мука лучше?
Для похудения ржаная мука, хоть и мене калорийна, чем пшеничная, все-таки не очень. Она формирует химус и помогает переварить и усвоить остальные продукты. А пшеничная - лежит "комом" и мешает усвоению.
В промышленном хлебе, как раз, максимально уменьшено содержание жиров и лишних углеводов. Да и вобще - хороший заводской хлеб лучше, чем самодельный. Правда, не всегда вкусне.
10 годов
назад
от
андрей кудасов
Связанные вопросы
1
ответ
Что посоветуете приготовить завтра на ужин, не так чтобы праздничный, но необычный, не повседневный ? Основное блюдо.
7 месяцев
назад
от
Elene
1
ответ
Подскажите вкусную выпечку на сливках. Есть литр хороших сливок. Что с ними сделать?
9 годов
назад
от
Виктор Смирнов
2
ответов
Почему во время постов продают запрещённую еду? Магазины должны соблюдать пост. А если человек не постится ему ничего
4 годов
назад
от
olj