Все о еде
Войти
Регистрация
сегодня на ужин хочу что нибудь приготовить со свининой, подскажите пожалуйста какую нибудь идею, поинтересней
10 годов
назад
от
ИЛЬЯ ПАЛКИН
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вот жена у меня в мультиварке делает. Берет ребрышки, много - много лука. И все это там в режиме выпечки. А потом эту вкусняшку хоть с чем: с картошкой, с макаронами и т. д. Быстро и просто. И вкусно. Лук только жалеть не надо.
10 годов
назад
от
Kapiiiiiiiii
▲
▼
0
голосов
1. Промоем свинину (лучше всего взять шейку) и порежем на кусочки толщиной 1 см. 2. Переложим один кусочек на доску, накроем полиэтиленом и отобьем кухонным молоточком с обеих сторон. 3. Солим, перчим каждый кусочек и добавляем специи. Я использовала специи «Для мяса». 4. Смазываем растительным маслом противень. Можно также для приготовления взять и любую другую форму, которую можно использовать в духовке. 5. Выкладываем кусочки нарезанной свинины. 6. Очистим луковицы и порежем полукольцами. Выложим лук на свинину, равномерно его распределив. 7. Помоем помидоры и нарежем тонкими пластинами. Выложим помидоры поверх лука. 8. Смазываем помидоры майонезом. 9. Натрем на крупной терке сыр. Я беру «Российский» . Выкладываем ровным слоем сыр. Мне кажется, что чем больше сыра — тем вкусне получается, поэтому сыр не жалею. 10. Ставим мясо в духовку на 25 минут, выставляем температуру 180
10 годов
назад
от
Надежда Цицулина
Связанные вопросы
4
ответов
Здравствуйте. Подмогните пожалуйста пожарить филе тилапии)
11 годов
назад
от
Екатерина Конашевич
1
ответ
что есть для похудения?
5 годов
назад
от
КсенИк Воронина
7
ответов
К шашлыку какие блюда еще готовить? овощи, фрукты, а еще что нибудь такое? )
13 годов
назад
от
Катя