Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить креветки
10 лет
назад
от
Елена Прокофьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
креветки в белом
вине:
* 60 мл
оливкового масла
* 4
измельченных зубчика чеснока
* 1 кг
очищенных, с нетронутыми хвостами среднего размера зеленых креветок
* 60 мл сухого
белого вина
* 1/3 стакана
грубо нарезанной свежей петрушки
* Соль и
свежемолотый черный перец
1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте
чеснок и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до ароматности. Киньте в
сковородку креветки, соль и перец и жарьте, помешивая, в течение 5 минут или
пока креветки не свернутся и не изменят цвет.
2. Налейте вино и доведите смесь до кипения. Готовьте
креветок в вине 1 минуту или пока соус не загустет. Снимите с огня, добавьте
петрушку, перемешайте и подавайте к столу.
3. Креветки в вине готовы.
10 лет
назад
от
Анна Ростова
Связанные вопросы
3
ответа
Как узнать каллорийность в одной столовой ложке (вн состав продуктов)
12 лет
назад
от
Сэм
1
ответ
Бывают ли полезные бутерброды?
7 лет
назад
от
Iura Zadiraka
1
ответ
кто разбирается в виски может сказать несколько названий односолодовых виски ? :D
6 лет
назад
от
Арина