Как правильно жарить картошку?

10 лет назад от Светлана

3 Ответа



0 голосов
А я на сальце люблю жарить, и с лучком. ) )
Вместо масла нарезаешь мелкими тонкими ломтиками сырое сало, растапливаешь его на сковороде, чтобы оно покрыло небольшим слоем всю поверхность сковороды. После чего туда высыпается порезанная картошка с луком.
10 лет назад от Alex Rom
0 голосов
на раскаленную сковороду с растительным маслом положить нарезанную картошку порезанный репчатый лук натертую на крупной терке морковь и обжарить на сильном огне до румяной корочки затем огонь убавить посолить по вкусу добавить кусочек сливочного масла и потомить под крышкой минут семь огонь должен быть совсем малюсенький получается обалденная картошечка приятного аппетита
10 лет назад от д л
0 голосов
порезать и на подсолнечном масле жаришь, прикрываешь крышкой от сковородки, вовремя жарки, переворачиваешь картошку, чтобы зарумянилась со всех сторон, когда станет мягкой, проверяешь ножом, выключаешь плиту. Картошка готова. .
10 лет назад от Михаил Гармышев

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 месяц назад от Алена Озерова