Все о еде
Войти
Регистрация
Какая посуда для духовки лучше?
В какой посуде лучше всего готовить в духовке - керамической или стеклянной? Где не будет пригорать?
10 лет
назад
от
Pома Васильев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Керамика лучше всего. И тепло в ней сохраняется дольше, для тушения оптимально. У нас вот в этой кастрюльке готовится очень много блюд, покупали год назад, "хрупкости" ) обнаружено не было! а что бы не пригорало либо не раскалять духовку свыше 200 либо вниз ставить емкость с водой.
10 лет
назад
от
Александр Осьминкин
▲
▼
0
голосов
у меня духовка kaiser и там написано что: рекомендуется употребление форм из черной жести или форм с гальванопокрытием (золотого цвета) . Эти формы лучше проводят тепло и сокращают время выпечки
10 лет
назад
от
вован чуносов
▲
▼
0
голосов
конечно же стеклянная, предпочитаю только е. главное грамотно пользоваться ей. силиконовая для тортов, выпечки. а при приготовлении блюда в керамической утвари не требуются масла и жиры. минусом керамики является е хрупкость.
10 лет
назад
от
Максим Нагиев
Связанные вопросы
1
ответ
Как считаете, сочетается сельдь пряного посола с/с с чесноком? Вот с луком, лимоном - это замечательно.
4 года
назад
от
s.k.i.n.s`
1
ответ
В чем преимущества столовых сортов винограда перед винными (техническими) ?
6 лет
назад
от
Марина Лаппо
1
ответ
Вы ели в советские времена конфеты "Южная ночь", "Одесская жемчужина", "Белая акация"-или они до северных регионов * (
9 лет
назад
от
German Vladimirovich