Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рулет с маком из дрожжевого теста трескается сбоку? Что не так делаю.
10 годов
назад
от
анастасия еранова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а, не обращайте внимания, главное, чтоб вкусно. у меня тоже постоянно трескается.
вобще трескается из-за неправильной температуры при выпекании- должна быть 170 градусов, в конце выпекания снизить надо
10 годов
назад
от
Александр Кабаков
▲
▼
0
голосов
Рулет с маком надо сверху надрезать, причём надрезы делать глубокие т. е. выложила на противень, рулет подошёл, смазала сверху желтком и сделала надрезы.
10 годов
назад
от
Мария Тимофеева
Связанные вопросы
2
ответов
Ваши варианты супа из сушеных белых грибов? Спасибо.
11 годов
назад
от
Vladimir ne vazhno
1
ответ
У меня очень много помидор! Что с ними делать? Кроме салатов и консервации (не люблю) .
3 годов
назад
от
Кирилл Королев
3
ответов
Приготовление в микроволновке какому процессу сответствует? Тушение? Запекание в духовке?
11 годов
назад
от
solo