Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рулет с маком из дрожжевого теста трескается сбоку? Что не так делаю.
10 лет
назад
от
анастасия еранова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а, не обращайте внимания, главное, чтоб вкусно. у меня тоже постоянно трескается.
вобще трескается из-за неправильной температуры при выпекании- должна быть 170 градусов, в конце выпекания снизить надо
10 лет
назад
от
Александр Кабаков
▲
▼
0
голосов
Рулет с маком надо сверху надрезать, причём надрезы делать глубокие т. е. выложила на противень, рулет подошёл, смазала сверху желтком и сделала надрезы.
10 лет
назад
от
Мария Тимофеева
Связанные вопросы
1
ответ
Могли бы вы всю оставшуюся часть жизни прожить без картошки, как жили без не наши предки?
6 лет
назад
от
RastaFchaning
2
ответа
А Вы в Оливье соленые или маринованные огурцы добавляете? ) разница большая. )
9 лет
назад
от
АлександраНовикова
1
ответ
Любите ли Вы кинзу? В каких блюдах?
2 года
назад
от
Кирилл Васильев