Все готовят окрошку, а что интересного добавляете в окрошку Вы, поделитесь.

10 лет назад от :::ОлЬК@:::

3 Ответа



0 голосов
Мясо можно заменить холодцом, тоже вкусно получается, картошку можно потолочь, а огурцы потереть на крупной терке. Я всегда добавляю свежую редиску. Лук и укроп перетираю с солью, в последствии уже солить не надо. Квас конечно лучше собственного приготовления, но можно и магазинный. А так вобще стандарт: зелень, мясо (колбаса, рыба) , картошечка, яйца, редиска и огурчики. Пока писала окрошечки захотелось. Кстати, из магазинных квасов мы, например, предпочитаем НИКОЛУ окрошечный.
10 лет назад от Юрий Викторович
0 голосов
Яйца, огурцы, колбасу или мясо, укроп, зелёный лук, сметану или кефир и хлебный квас, ну и всё это посолить. Иногда если есть холодец, то его добавляю вместо мяса. А картошку варю отдельно, делаю пюре. И в прихлёбку.
10 лет назад от Ольга Миленина
0 голосов
Картошка, мясо (какое есть в наличии дома, желательно несколько сортов - свинина, куриное или индюшиное филе, ветчина и т. д. ) , яйца, огурцы свежие и малосольные, лук репчатый, лук-порей, лук зелёный, редис, дайкон, сельдерей (стебли) , зелень (укроп, петрушка, базилик) . Заправляю по настроению - сметана+рассол от огурцов или помидоров, кефир, айран или тан. Для остроты можно добавить горчицу и/или хрен.
10 лет назад от Скромный

Связанные вопросы