Все о еде
Войти
Регистрация
Все готовят окрошку, а что интересного добавляете в окрошку Вы, поделитесь.
10 лет
назад
от
:::ОлЬК@:::
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо можно заменить холодцом, тоже вкусно получается, картошку можно потолочь, а огурцы потереть на крупной терке. Я всегда добавляю свежую редиску. Лук и укроп перетираю с солью, в последствии уже солить не надо. Квас конечно лучше собственного приготовления, но можно и магазинный. А так вобще стандарт: зелень, мясо (колбаса, рыба) , картошечка, яйца, редиска и огурчики. Пока писала окрошечки захотелось. Кстати, из магазинных квасов мы, например, предпочитаем НИКОЛУ окрошечный.
10 лет
назад
от
Юрий Викторович
▲
▼
0
голосов
Яйца, огурцы, колбасу или мясо, укроп, зелёный лук, сметану или кефир и хлебный квас, ну и всё это посолить. Иногда если есть холодец, то его добавляю вместо мяса. А картошку варю отдельно, делаю пюре. И в прихлёбку.
10 лет
назад
от
Ольга Миленина
▲
▼
0
голосов
Картошка, мясо (какое есть в наличии дома, желательно несколько сортов - свинина, куриное или индюшиное филе, ветчина и т. д. ) , яйца, огурцы свежие и малосольные, лук репчатый, лук-порей, лук зелёный, редис, дайкон, сельдерей (стебли) , зелень (укроп, петрушка, базилик) . Заправляю по настроению - сметана+рассол от огурцов или помидоров, кефир, айран или тан. Для остроты можно добавить горчицу и/или хрен.
10 лет
назад
от
Скромный
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли подсластить сухое вино?
4 года
назад
от
Антон Антоныч
3
ответа
Почему конфеты завернуты в шелестящие обертки?
3 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Погуглив, выяснила, что то, что у меня из сметаны получилось-это масло. а как мне крем сделать?
8 лет
назад
от
Татьяна Иванова