Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает секрет блинов "в дырочку"?
Мне нравится когда блины в дырочку. Уже вроде все перепробовала сковородки меняла - чугунную на аллюминевую. Тесто делала дрожжевое. Гашеную соду добавляла. Не могу добиться такого эфекта.
10 лет
назад
от
Юлия Чернявская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы получались "дырчки", надо тесто сделать и отставить хотя бы на 30 мин. Пусть немного отдахнёт и понежится в тепле, накрытое влажной салфеткой. Так делала моя мамуля. Ещё помогает их сделать такими- подсолнечное масо, которое надо налить в тесто, но сильно не размешивать. Всегда у меня блины с дырочками, то ли это с дрожжами, то ли с чайной содой.
10 лет
назад
от
ОЛЕНЬК@ .
Связанные вопросы
2
ответа
Сделал сырое пюре. Не вся картошка не доварилась. Как исправить?
7 лет
назад
от
Денис Казанжи
1
ответ
что будет если не есть мясо? если я не буду есть мясо кроме рыбы? я парень!
11 лет
назад
от
kroks
2
ответа
Какие легкие и быстрые салаты можно делать с собой на работу?
10 лет
назад
от
саня **