Все о еде
Войти
Регистрация
крахмал для киселя разводить в холодной или горячей воде?
10 лет
назад
от
Роман Мусаэлян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желательно в кипячёной и остуженной - перед вливанием хорошо
размешать и вливать не по центру а как бы ближе к стенке кастрюли
быстро помешать сам кисель и не дать ему закипеть - как только
увидите что крахмал начал загустевать - сразу выключайте - вот поэтому
вода для разведения крахмала должна быть кипячёной - так как
кисель не кипел
10 лет
назад
от
Inka
Связанные вопросы
1
ответ
Кетчуп это фастфуд?
4 года
назад
от
Татьяна Карановская
1
ответ
отличие нута и обычного гороха во вкусе?
6 лет
назад
от
lerochka
1
ответ
Какие блюда можно приготовить на праздничный стол к Новому году?
4 года
назад
от
VерОник@