Все о еде
Войти
Регистрация
крахмал для киселя разводить в холодной или горячей воде?
10 лет
назад
от
Роман Мусаэлян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желательно в кипячёной и остуженной - перед вливанием хорошо
размешать и вливать не по центру а как бы ближе к стенке кастрюли
быстро помешать сам кисель и не дать ему закипеть - как только
увидите что крахмал начал загустевать - сразу выключайте - вот поэтому
вода для разведения крахмала должна быть кипячёной - так как
кисель не кипел
10 лет
назад
от
Inka
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что кофе подавляет страх? Раскажите, что известно
9 лет
назад
от
Иван Дебров
2
ответа
Рецепт домашнего хлеба из пшеничной муки в духовке, плиз? !
12 лет
назад
от
Mermaid-s
1
ответ
Прожиг казана нового алюминиевого
4 года
назад
от
asiko_sr85