Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята что с моим медом ?
10 лет
назад
от
Рыба Щука
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мозги "фуфлыжные". Мёд засахарился. Натуральный мёд засахаривается в течение года полностью, мёд с хим. добавками не засахаривается или засахаривается незначительно. Не нужно его специально растапливать и размешивать, если только вам его неудобно намазывать на хлеб с маслом из-за "кристаллов", тогда парьтесь с растапливанием и размешиванием . ) А если ничего не мешает, ешьте так, и приятного аппетита )
10 лет
назад
от
Сима Наумова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с плавленным сырком дружба?
7 лет
назад
от
юра хозяин
2
ответа
Почему надо уменьшать огонь, когда вода с макаронами бурлит?
6 лет
назад
от
Абдула
2
ответа
Други, привет ! У вас бывают кулинарные кризисы? Что вся еда надоела/устали готовить/не знаете что приготовить ?
1 неделя
назад
от
Екатерина Ядерщина