Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рыбу?
10 лет
назад
от
Джоли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно
сытная. Ингредиенты:
филе рыбы - 200 г; майонез - 3 ст. ложки; яйцо - 4 шт. ;
твердый сыр - 100 г.
Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре
достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и
майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова
перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в
сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что
появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы
на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку
и подаем к столу.
=
Рыба в картофельном кляре
Ингредиенты: картофель - 3 шт. ; яйцо - 1 шт. ; мука - 2
ст. ложки; соль - по вкусу. Приготовление: Картофель моем, чистим и трем на
крупной терке.
Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем
филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном одеяле,
крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.
-
10 лет
назад
от
,ekfn магданов
Связанные вопросы
1
ответ
Я не люблю яичный белок
2 года
назад
от
Наталья Чайка
3
ответа
Расскажите ваш рецепт соленых и маринованных огурцов?
2 года
назад
от
((ЛюДоЧКа))
1
ответ
Домашние вино из магазинных яблок? можно ли делать?
4 года
назад
от
Hoolio Gun