Все о еде
Войти
Регистрация
свеклу натереть, а потом отправить в микроволновку или мультиварку, чтобы не варить, для салата, пойдет так?
10 лет
назад
от
ANONIM ______
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кнрупными брусками - толщина подбирается по опыту работы вашей волновки.
На какую глубину идет эффективный прогрев - вот такой толщины и нарезать.
10-15 минут и ваша свекла в собственном соку готова.
А уж тереть там е или еще то - дело рецепта блюда.
10 лет
назад
от
елена ВОЛОФ
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали салат из яблок с луком, сладким перцем и сметаной? Почему его называют грузинским? Нужна ли там петрушка?
1 год
назад
от
Жорик Вартанов
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт картошки с говядиной в рукаве?
6 лет
назад
от
Тошка (Можно -- Тоня)))
2
ответа
Подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт котлет, рыбных или мясных, как в столовых! Спасибо заране)
11 лет
назад
от
Лариса Червова