Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить гамбургер? если можете то полный рецепт
10 лет
назад
от
pups
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что нужно: 800 г картофеля оливковое масло соль Для гамбургера: 600 г смешанного фарша 1 средня луковица большой помидор маринованные огурчики салатные листья 4 булочки соль, свежемолотый черный перец оливковое масло Для соуса: 400 г измельченных помидоров 1 маленькая луковица 2 зубчика чеснока 2 горошины душистого перца 1 лавровый лист 1/2 ч. л. сушеного базилика 1/2 ч. л. сушеной петрушки 1, 5 ч. л. сахара соль, свежемолотый черный перец оливковое маслоЧто делать: шаг 1Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости. Добавьте помидоры и специи и варите 30 мин. Приправьте сахаром и солью, выньте лавровый лист и остудите. Измельчите соус в блендере до гладкости. шаг 2Очистите картофель и нарежьте крупными дольками. Положите в широкую кастрюлю и залейте кипящей подсоленной водой, варите 10 мин, картошка должна свариться до полуготовности. шаг 3Разогрейте духовку до 180°С. Слейте воду с картофеля, немного обсушите и положите на противень. Посолите, полейте оливковым маслом и запекайте в духовке, периодически переворачивая, до румяной корочки, 40 мин. шаг 4Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем, посолите и поперчите, хорошо вымешайте. Уберите на 20 мин. в холодильник. шаг 5Сформируйте из фарша бургеры и обжарьте на разогретом гриле или сковороде с маслом с двух сторон до готовности. шаг 6Подогрейте булочки в микроволновой печи или в духовке, разрежьте вдоль пополам. Выложите на нижнюю часть булочки бургер, затем немного соуса, ломтики маринованных огурчиков, лист салата и кружок помидора. Накройте второй половинкой. Подавайте с картошкой и томатным соусом.
10 лет
назад
от
One_Love_My_Wife
Связанные вопросы
1
ответ
Муж любит "Наполеон" немножко упругий, а у меня все время получается мягкий. Подскажите рецепт
7 лет
назад
от
Дмитрий Бескровный
1
ответ
С 4ем плов полу4ается, по вашему, самый вкусный ( с мясом, и с каким, или ещё с 4ем) ?
7 лет
назад
от
Борис Семенченко
2
ответа
Какая, всё-таки, универсальная приправа - Хренодёр! Поделитесь и вы вашими секретами его приготовления, и употребления?
4 года
назад
от
Евгений Смирнов