Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне Пекинская утка или запеченный кролик?
10 лет
назад
от
Любовь Д
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекинскую утку почему-то принято в России поливать соевым соусом, даже в приличных кабаках такое бывает. А с этой дрянью, хоть кролик, хоть подмётка из микропора- без разницы. Вот когда утка действительно из печи (обязательное условие! ) , без глютаминатов - с чем сравнить?
а не умешь готовить - курица с грибами в самый раз. Испортить невозможно, как ни готовь
10 лет
назад
от
Странный Странник
Связанные вопросы
2
ответа
Купил цикорий "жидкий" в баночке , уж очень он горький на вкус. Так и должно?
12 лет
назад
от
ИлюхА D
2
ответа
что можно испечь на 23 февраля папе? Без мёда. Слоёного теста (готового)
8 лет
назад
от
Anya vopseva
1
ответ
Как лучше использовать свежие помидорки чери с рыбой хек -
4 года
назад
от
Нина Измайлова