Все о еде
Войти
Регистрация
а правда, что питьевые йогурты сплошная химия?
10 годов
назад
от
нозигул сафарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если там есть загустители, консерванты, то химия. Я делаю сама. Кипячу молоко, рыночное, разливное. Остужаю до приятно теплого, добавляю закваску, разливаю по банкам с крышками, под одеяло на 5 часов. Потом в холодильник. Заквашиваю аптечной закваской, или просто сметаной или кефиром, или йогуртом без добавок. Получается отлично. Можно в баночки добавлять любые джемы, варенье. Сырые ягоде не стоит, могут свернуть молоко,
10 годов
назад
от
елена михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Из картошки какие Вкусссные блюда готовите? )
1 год
назад
от
Саша
1
ответ
Что такое крафтовое пиво?
1 год
назад
от
Светлана Быстрова
1
ответ
Сода вышла из срока годности.
8 годов
назад
от
Кира