Все о еде
Войти
Регистрация
а правда, что питьевые йогурты сплошная химия?
10 лет
назад
от
нозигул сафарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если там есть загустители, консерванты, то химия. Я делаю сама. Кипячу молоко, рыночное, разливное. Остужаю до приятно теплого, добавляю закваску, разливаю по банкам с крышками, под одеяло на 5 часов. Потом в холодильник. Заквашиваю аптечной закваской, или просто сметаной или кефиром, или йогуртом без добавок. Получается отлично. Можно в баночки добавлять любые джемы, варенье. Сырые ягоде не стоит, могут свернуть молоко,
10 лет
назад
от
елена михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать со следующими ингредиентами? Есть картофель, говядина, лук
9 лет
назад
от
Марина Лесби
3
ответа
Для запекания свиного окорока, по рецепту нужно мясо мариновать в ткемали. Чем можно заменить ткемали?
5 лет
назад
от
МАРИШК@
1
ответ
Порекомендуйте алкоголь на новоселье, чтобы квартиру не разнесли)
1 год
назад
от
Талгат Махметов