Все о еде
Войти
Регистрация
а правда, что питьевые йогурты сплошная химия?
10 лет
назад
от
нозигул сафарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если там есть загустители, консерванты, то химия. Я делаю сама. Кипячу молоко, рыночное, разливное. Остужаю до приятно теплого, добавляю закваску, разливаю по банкам с крышками, под одеяло на 5 часов. Потом в холодильник. Заквашиваю аптечной закваской, или просто сметаной или кефиром, или йогуртом без добавок. Получается отлично. Можно в баночки добавлять любые джемы, варенье. Сырые ягоде не стоит, могут свернуть молоко,
10 лет
назад
от
елена михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь интересными блюдами с креветками?
7 лет
назад
от
Диана Лебедева
2
ответа
Как пьют Глинтвейн?
6 лет
назад
от
The fallen angel
2
ответа
Хочу отцу на день рождения подарить коньяк. Какой посоветуете? Хороший, цена не главное.
12 лет
назад
от
лариса коляда