Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дрожжевое тесто может получатся жестким при выпекании?
10 лет
назад
от
XCMer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пекли при низкой температуре, для дрожжевых пирожков температура выпекания должна быть 200-220 гр и время выпечки минут 15 не больше. ваши пирожки пересохли.
10 лет
назад
от
Григорий Белозеров
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу стать вегетарианцем, посоветуйте блюда с которых это могло бы пройти безболезненно)
8 лет
назад
от
Елена Звенигородская
3
ответа
Для чего Вы используете , замороженное слоёное тесто ?
13 лет
назад
от
Геннадий Мацин
2
ответа
А можно ли в России хранить законсервированные овощи в подвалах и сараях?
3 года
назад
от
Маша