Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете шашлык? Актуальный вопрос перед майскими праздниками.
10 лет
назад
от
~"~...Каприз Вредный bexx...~"~
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я очень много рецептов шашлыка перепробовала, последний раз я просто была в восторге от шашлыка приготовлен на маринаде из киви, мясо такое нежное, правда рецепт не знаю, может найдете, не пожалейте, сама думаю на праздниках поискать и приготовить
10 лет
назад
от
АН "Калужские просторы"
▲
▼
0
голосов
Очень много разных перебробывали. . Несколько примеров самых любимых и на мой взгляд вкусных маринадов: на белом сухом вине, на гранатовом соке с/без красным сухим вином, на разных уксусах (яблочном, лимонном, винном или всех сразу с минералкой и без минералки, просто в большом количестве лука (очень вкусно, но мясо должно быть хорошим/сочным) , на лимонах/лаймах с луком и минералкой.
10 лет
назад
от
Татьяна Бухарина
▲
▼
0
голосов
кусок свинины (окорок, шейка) — 500 г. репчатый лук — 4 шт. помидоры — 6 шт. свежесмолотый черный перецчеснок — 2-3 долькизелень — по вкусуМякоть постной свинины обмыть,
нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец по вкусу, репчатый
лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками.
Сложить мясо в эмалированную посуду и оставить в холодном месте на 6-8часов
10 лет
назад
от
Печальный ШутНик
Связанные вопросы
3
ответа
Неприхотливость в еде тов. Сталина-миф, а как делали любимый шашлык ?
6 лет
назад
от
Надя Щигарь
2
ответа
Какой рис надо покупать для каши, плова, и гарнира?
6 лет
назад
от
любопытный мышастик
3
ответа
Вы слышали про "пищевую" норму потребления алкоголя?
6 лет
назад
от
__Печалька__