Все о еде
Войти
Регистрация
Безе Подскажите поалуйста простой рецепт приготовления безе в домашних условиях
10 годов
назад
от
Татьяна Терентьева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
к 2 яичным белкам добавить несколько капель лимонного сока (или щепотку соли) - взбить до "пиков", постепенно ( по ложке) добавить 1 стакан сахара. Безе выложить на лист (чем хотите - кондитерским шприцом, мешком, ложками) и сушить в духовке при температуре 100-110*С приблизительно +-60 минут. Духовку выключить и пусть остывают. . .
10 годов
назад
от
Ольга Мовчан
▲
▼
0
голосов
Главное- правильно выставить температуру в духолвке и не прозевать время.
5 яичных белков
200 грамм сахара
Как приготовить безе:
Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить.
Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.
И по 2 ст. л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.
Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.
10 годов
назад
от
Мальва
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте! Рецептик приготовления безе можно посмотреть здесь - (рецепт с сайта Хрумка со Вкусом, на нем можно найти подробную информацию по приготовлению безе с пошаговыми фото) . Простейший состав – восхитительный вкус! Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Ойбек Мухамедов
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно а перед жаркой хека чистили ли чешую, которого подвали в столовых и кулинария?
3 годов
назад
от
{НаСтЮшКа}^_^
1
ответ
Кто любит черный крупнолистовой чай, как вы относитесь к напитку ройбуш?
2 годов
назад
от
Nick Barmin
1
ответ
Сколько блюд из яиц вы знаете.
6 годов
назад
от
Таня Сыровченоко