Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня солянка получается не красная? (
Вроде ложу много пасты томатной и все ровно не то. Может я что то не то делаю? ! Вроде все по рецепту делаю, ( прям беда. Подскажите кто умет) ) спасибо!
10 лет
назад
от
Мария Маковеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы о солянке мясной сборной, то она и не должна быть красной. . красным должен быть борщ, харчо, а никак не солянка. . томат пасты много не надо класть, она просто слегка усиливает вкус и придает супу некую пикантную кислинку, так что не злоупотребляйте ей. Кстати, томат пасту в солянку не сырую добавляют, а пассерованную.
10 лет
назад
от
Виктория Казаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знали, что вафельные и со сгущенкой трубочки, рулетики, батончики, казинаки, являются печеньем?
1 год
назад
от
Ле ва
1
ответ
Кто придумал такое извращение вкуса как борщ?
7 лет
назад
от
Тарас Борейчук
2
ответа
Что можно приготовить из спелых яблок "Белый налив"?
12 лет
назад
от
Алена Васильева