Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить печень с лучком чтоб мясо не было как резина?
10 лет
назад
от
Н@т@ли Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Долго не жарь . Печенка моментом жарится . А чем дольше жаришь, тем она больше дубет . Проверь чтоб крови не было - значит готова . А лук отдельно пожарь . Потом смешаешь .
10 лет
назад
от
Андрей Матвеенко
▲
▼
0
голосов
печень побить через целофан немного и жарить не долго и не солить солить потом на тарелке перед тем как почти готово ножом протнуть если сукровицы нет то готова
10 лет
назад
от
Дарья Пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
Мясной хлеб) знаем такое блюдо?
4 года
назад
от
Ника-тян
1
ответ
Сколько мясо стоит в вашем городе Часто ли вы покупаете мясо и какое?
5 лет
назад
от
ДИНА МОРОЗОВА
1
ответ
То, что принято называть клетчаткой, отрубями, шротом можно принимать постоянно (каждый день без перерыва) или.
7 лет
назад
от
Елена Маврадиева