Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить печень с лучком чтоб мясо не было как резина?
10 годов
назад
от
Н@т@ли Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Долго не жарь . Печенка моментом жарится . А чем дольше жаришь, тем она больше дубет . Проверь чтоб крови не было - значит готова . А лук отдельно пожарь . Потом смешаешь .
10 годов
назад
от
Андрей Матвеенко
▲
▼
0
голосов
печень побить через целофан немного и жарить не долго и не солить солить потом на тарелке перед тем как почти готово ножом протнуть если сукровицы нет то готова
10 годов
назад
от
Дарья Пономарева
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите кексы? подскажите рецепт любимых)
10 годов
назад
от
Юлий Молчанов
1
ответ
1 приседание сколько калорий сбрасывает
6 годов
назад
от
Odie Madiken
2
ответов
Листовые салаты любите ?
4 годов
назад
от
АлексT