Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить гороховый суп
10 лет
назад
от
Анна Савельева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итак, наш вариант выглядит следующим образом: в кастрюльку с холодной водой опускаем предварительно нарезанные небольшими кусочками и хорошо промытые свиные хрящики. Это могут быть и ребрышки тоже. Можно взять просто копчености, как положено по классическому рецепту горохового супа, но мы пойдем другим путем, посложне, не забывая о них. Варим бульон в течение минимум часа, не забыв посолить. В это время подготавливаем другие составляющие нашего супа, коими являются морковочка, лучок репчатый, картошечка, укропчик и, собственно, горох. Горох промываем несколько раз в холодной воде и замачиваем на часок. Я имею ввиду горох сухой - можно использовать тот, что продается в магазинах (вариантов торговля предлагает несколько) . Моем, чистим парочку картофелин, одну хорошую морковину, одну среднюю луковку, пучок укропа. Картошку нарезаем небольшими кубиками и заливаем холодной водой. На время эту емкость убираем в сторону к замоченному гороху под бочок. Луковку режем мелко-мелко, морковку натираем на мелкой терке, добавляем к луку.
10 лет
назад
от
Полина Ростова
Связанные вопросы
1
ответ
Безалкогольный ли напиток -квас ?
6 лет
назад
от
никита ревин
2
ответа
Нашел портвейн Кавказ
3 месяца
назад
от
Watch-2012 Гогишвилли
2
ответа
Можно ли пожарить баклажаны на гриле или в духовке?
11 лет
назад
от
Denis lozovoy