Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно пожарить утиное филе
10 лет
назад
от
Руслан Федотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам понадобится: Утиная грудка с клюквенным соусом в китайском стиле- 1 столовая ложка кунжутного масла; - 1 головка красного лука; - 2 сантиметровый кусочек корня имбиря; - 200 г клюквы; - 150 мл красного винного уксуса; - 1
10 лет
назад
от
Nastya
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить вегетарианские борщ / щи так,
4 года
назад
от
123 123
1
ответ
Есть напитки на вроде чая матэ? Кроме энергетиков (кофеин таурин)
7 лет
назад
от
Славик Сибирь
1
ответ
Женщины вопрос к Вам.
7 лет
назад
от
mina