Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт супчика
из нежирной говядины, мякоти. Только не картошка+рис и не картошка+макаронное что-то. Что-нибудь оригинальное-экзотическое
преогромное вам мерси
10 годов
назад
от
Странная женщина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ волынский с грибами
400г говядины, 25 г сушёных грибов, 300 г свёклы, 800 г свежей капусты, 75 г
моркови, 50 г корня петрушки, 75 г репчатого лука, 100 г помидоров, 50 г
топлёного свиного сала, 75 г сметаны, 300 мл свекольного кваса, лавровый лист,
душистый перец горошком, зелень укропа и петрушки, соль – по вкусу
Очищенную свеклу сварить до полуготовности, нарезать её соломкой,
положить вместе с нашинкованной капустой в бульон и варить 10 мин. Затем
добавить в бульон пассированные коренья, репчатый лук, поджаренные и протёртые
свежие помидоры, лавровый лист, душистый перец горошком и варить до готовности.
За 5-7 мин. до конца варки добавить варёные, нарезанные соломкой грибы . При подаче положить в тарелку мясо, сметану и посыпать зеленью.
10 годов
назад
от
_Ликвидатор_
Связанные вопросы
2
ответов
Как мариновать свежую кильку Нужно ли е замораживать перед засолкой?
6 годов
назад
от
Михаил Мельников
1
ответ
Кончено тупой вопрос, но. . Меня тут заинтересовало: Почему Пирожки назвали Пирожками?
10 годов
назад
от
Александр Мо
3
ответов
Вы бы купили их столько?
2 годов
назад
от
Мария Иванова