Я оставила осенью на даче сырое мясо в маринаде. Холодильник выключен был, прошло почти полгода. Что меня ждет?

К дикому запаху и червям я готова. Но может быть так, что никакой живности я не встречу?
10 лет назад от Настюша Краснопольская

2 Ответа



0 голосов
вы говорите - в маринаде. какой был маринад? если много уксуса и соли, то вполне могло стоять всю зиму, тем боле, что все это время было холодно. готовят же солонину без всякого холодильника. и мясо заготавливают на пару лет.
посмотрите - если ужас - похороните) ) опять-таки, все дело в маринаде.
10 лет назад от Vasilisa
0 голосов
а вы кастрюлю вобще не открывайте! выкапываете ямку. отвернувшись вываливаете в не содержимое. и быстренько закапываете. или как следует упаковать в пакеты кастрюлю с содержимым и аккуратно вывезти на помойку
10 лет назад от Pronya

Связанные вопросы