Все о еде
Войти
Регистрация
Я оставила осенью на даче сырое мясо в маринаде. Холодильник выключен был, прошло почти полгода. Что меня ждет?
К дикому запаху и червям я готова. Но может быть так, что никакой живности я не встречу?
10 лет
назад
от
Настюша Краснопольская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы говорите - в маринаде. какой был маринад? если много уксуса и соли, то вполне могло стоять всю зиму, тем боле, что все это время было холодно. готовят же солонину без всякого холодильника. и мясо заготавливают на пару лет.
посмотрите - если ужас - похороните) ) опять-таки, все дело в маринаде.
10 лет
назад
от
Vasilisa
▲
▼
0
голосов
а вы кастрюлю вобще не открывайте! выкапываете ямку. отвернувшись вываливаете в не содержимое. и быстренько закапываете. или как следует упаковать в пакеты кастрюлю с содержимым и аккуратно вывезти на помойку
10 лет
назад
от
Pronya
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить на себя одну? Чтобы не расходовать продукты и не выкидывать потом еду.
1 год
назад
от
Дашка Звёздочка..)
1
ответ
Будь у вас такая возможность, производством каких блюд вы бы занялись для продажи?
7 лет
назад
от
Andrei Vlasov
1
ответ
Как испечь крендельки? Если можно рецепт
3 года
назад
от
Cody Rhodes