Картошка с грибами.

Картофель сильно развариваемый и когда жаришь он превращается в кашу-малашу. как правильно пожарить такой картофель с грибами.
10 лет назад от Константа

4 Ответа



0 голосов
Режешь, моешь чтоб не слипались, жаришь на большом огне не отходя, помешивая.
У меня каша получается потому что жарю на среднем огне и отхожу на пол часа)
10 лет назад от Виктория Валёнис
0 голосов
1. жарить грибы и картофель отдельно.
2. картофель жарить на достаточно сильном огне, я жарю на 75% от максимального, класть на разогретую сковороду.

3. картофель жарить распределив в один слой на сковороде, то есть небольшими порциями,

4. солить в конце, или посолить только грибы, при перемешивании вкус выровняется

5. обязательно перед жаркой картофель обсушить бумажным полотенцем.
10 лет назад от Ольга Нестерова
0 голосов
Картофель режишь и выкладываешь уже в сильно разогретое масло на сковородке, обжариваешь, почти до готовности затем солишь, грибы обжариваешь в другой сковородки и высыпаешь их в картошку. подругому никак Грибы пустят сок и картофель превратится в кашу
10 лет назад от Дмитрий Metall
0 голосов
на сильном огне, постоянно помешивая, и совсем не долго.
Можно пожарить отдельно грибы, отдельно картошку, а потом все смешать и обжарить вместе 1 минутку)
10 лет назад от Элеонора

Связанные вопросы