Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка с грибами.
Картофель сильно развариваемый и когда жаришь он превращается в кашу-малашу. как правильно пожарить такой картофель с грибами.
10 лет
назад
от
Константа
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режешь, моешь чтоб не слипались, жаришь на большом огне не отходя, помешивая.
У меня каша получается потому что жарю на среднем огне и отхожу на пол часа)
10 лет
назад
от
Виктория Валёнис
▲
▼
0
голосов
1. жарить грибы и картофель отдельно.
2. картофель жарить на достаточно сильном огне, я жарю на 75% от максимального, класть на разогретую сковороду.
3. картофель жарить распределив в один слой на сковороде, то есть небольшими порциями,
4. солить в конце, или посолить только грибы, при перемешивании вкус выровняется
5. обязательно перед жаркой картофель обсушить бумажным полотенцем.
10 лет
назад
от
Ольга Нестерова
▲
▼
0
голосов
Картофель режишь и выкладываешь уже в сильно разогретое масло на сковородке, обжариваешь, почти до готовности затем солишь, грибы обжариваешь в другой сковородки и высыпаешь их в картошку. подругому никак Грибы пустят сок и картофель превратится в кашу
10 лет
назад
от
Дмитрий Metall
▲
▼
0
голосов
на сильном огне, постоянно помешивая, и совсем не долго.
Можно пожарить отдельно грибы, отдельно картошку, а потом все смешать и обжарить вместе 1 минутку)
10 лет
назад
от
Элеонора
Связанные вопросы
2
ответа
Часто ли вы делаете продукты своими руками? В магазине же одна химия в основном
7 лет
назад
от
Nataliya
1
ответ
Как называется это латте поделитесь кто знает как готовить
6 месяцев
назад
от
Ti Odin
1
ответ
А красный квас это что, из чего и продаётся ли на прилавке магазинов?
6 лет
назад
от
Людмила Плосконосова(Бойко)