Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка с грибами.
Картофель сильно развариваемый и когда жаришь он превращается в кашу-малашу. как правильно пожарить такой картофель с грибами.
10 лет
назад
от
Константа
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режешь, моешь чтоб не слипались, жаришь на большом огне не отходя, помешивая.
У меня каша получается потому что жарю на среднем огне и отхожу на пол часа)
10 лет
назад
от
Виктория Валёнис
▲
▼
0
голосов
1. жарить грибы и картофель отдельно.
2. картофель жарить на достаточно сильном огне, я жарю на 75% от максимального, класть на разогретую сковороду.
3. картофель жарить распределив в один слой на сковороде, то есть небольшими порциями,
4. солить в конце, или посолить только грибы, при перемешивании вкус выровняется
5. обязательно перед жаркой картофель обсушить бумажным полотенцем.
10 лет
назад
от
Ольга Нестерова
▲
▼
0
голосов
Картофель режишь и выкладываешь уже в сильно разогретое масло на сковородке, обжариваешь, почти до готовности затем солишь, грибы обжариваешь в другой сковородки и высыпаешь их в картошку. подругому никак Грибы пустят сок и картофель превратится в кашу
10 лет
назад
от
Дмитрий Metall
▲
▼
0
голосов
на сильном огне, постоянно помешивая, и совсем не долго.
Можно пожарить отдельно грибы, отдельно картошку, а потом все смешать и обжарить вместе 1 минутку)
10 лет
назад
от
Элеонора
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете ли вы как готовить шашлык аджарский?
4 года
назад
от
Мастерица
1
ответ
Сколько вы тратите на продукты в неделю? Сколько человек в семье? Какие продукты регулярно покупаете?
10 лет
назад
от
Алексей Смирнов
1
ответ
Меню пасхальнго обеда Что будете готовить?
8 лет
назад
от
КRыфтiннч&^к