Все о еде
Войти
Регистрация
саломур из карася рецепт
10 лет
назад
от
губренко ник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для настояшего саламура берется свежая, и, самое главное, жирная рыба.
Нарезается кусками, как для жарки, и хорошенько солится. Ставится все это дело на сутки в холодильник.
Затем готовится маринад: уксус, лук, сахар, специи - все по вкусу.
Утром накопившийся за сутки рассол с рыбы сливаем, также убираем всю видимую соль и заливаем все это дело нашим маринадом. Еще сутки в холодильнике.
Сливаем излишки маринада, добавляем хорошего растительного масла,
всё - блюдо готово.
некоторые делают такую маринадную заливку и к жареной рыбке. так принято в Прибалтике.
10 лет
назад
от
efim krjkov
Связанные вопросы
1
ответ
Что такoе чиз?
1 год
назад
от
Артем Масловский
1
ответ
Запекла филе трески, по не знанию закидала лимоном, как исправить? хелп
7 лет
назад
от
Heavenly Devil
1
ответ
Подскажите здор (внутренне сало) так же полезно как сало
10 лет
назад
от
Просто-Псих