Все о еде
Войти
Регистрация
Селедка поданная к столу почищена и нарезана месте с позвоночником, дурной тон? обязательно кости убирать?
10 годов
назад
от
Стенли Твидл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да, очень дурной тон. любую самую вкусную селедку можно испортить вот таким образом. кто станет, сидя за столом, ковыряться в этих вонючих костях, вытаскивать их? или от ужаса глотать с риском подавиться? ( не только кости нужно убирать, но и плавники, пленки и тонкую кожу сверху, иначе она будет "тянуться", а это вобще кошмар.
ну не так уж трудно почистить селедку? грязновато, да. но зато результат! а лень чистить - купите уже разделанное филе) выбор-то огромный.
10 годов
назад
от
Психолог )))
▲
▼
0
голосов
Под пиво, среди своих, можно и порубать, а если Вы уважаете своих гостей, то разделайте на филе. порежьте кусочками, присыпьте зеленым лучком и полейте маслицем. )
10 годов
назад
от
medalist
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно заготовить чернику перетертую с сахаром?
11 годов
назад
от
jexon
1
ответ
Подскажите пожалуйста, кто готовил мацареллу дома.
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что подать на стол к копчённой курице?
2 годов
назад
от
Катя Blomkvist