Как замочить курицу для приготовления на открытом огне (углях) ?

10 лет назад от Екатерина Иваненко

1 ответ



0 голосов
Обязательно снимите шкуру. Не пожалете. Сам был удивлён, а землю уже давно топчу. А мариновать можете, как классически в уксусе, так и в томате. Если не пробовали - пробуйте. Лук и томат, перец и соль. Если в доступе есть реган (базилик) будет лучше. Через два часа можно ставить на огонь. Но чем дольше тем лучше. Так же хорошо если томат будет скисший. Можно просто залить кефиром. Но главное, если готовите птицу - снимайте шкуру. Будет вкусне. Точно говорю. Хотя со шкурой шашлыка больше ) .
10 лет назад от trdeman trdeman

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Галина Рябова
1 ответ
9 лет назад от Даша Захарова
1 ответ