Все о еде
Войти
Регистрация
как делали мороженое какие были ингридиенты
10 лет
назад
от
hj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбиваю сливки, как начнут густеть (это очень заметно) добавляю банку сгущеного молока и любой сироп (вместо сиропа можно добавить варенье) еще немного взбиваю и разливаю по формочкам ( у меня формочек нет, поэтому хорошо подходят контейнеры для еды) . Часов на 7-8 в морозилку, у кого получиться меньше, т. к. качество морозилки отличается ")
10 лет
назад
от
маргарита кочкина
Связанные вопросы
3
ответа
Всем привет. Подскажите рецепт капуста с яблоками в бутылях на зиму, под железную крышку?
7 лет
назад
от
Андрей Захаров
1
ответ
Бульон куриный, мясной сваренный с луком, картофелем и прочими добавками
11 лет
назад
от
татьяна
5
ответов
Свеклу в борщь на каком этапе класть в кастрюлю?
7 лет
назад
от
Софья Свирчевская