Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос кулинарам
Купила шампиньоны где-то дней 7-9 назад. сверху они стали скользкими. Сейчас делаю гормошчки в сливочном соусе. Их можно употреблять в пищу?
10 лет
назад
от
Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их можно почистить вытаскиваете ножку, она тоже пригодится для жарки, и снимайте шкурку, это не сложно, руками быстро и нужно делать, это наблюдал в ресторане, именно шампиньёны чистят, и с кожицей уйдёт вся слизь
10 лет
назад
от
nastya Tereshina
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли уЦенинить продукт и пустить в продажу?
6 лет
назад
от
Алёна Ерёмина
1
ответ
можно малину заморозить потом разморить и сделать малиновое варенье?
7 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Лучший суп в ресторане?
2 года
назад
от
оля мяу