Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить рыбку в духовке, в честь праздника? )
10 лет
назад
от
авокадо авокадо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стейки из рыбы с помидорами Ингредиенты: 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша) , весом по 200 г каждый, 6 помидоров, веточка свежего базилика, сок 1 лимона, 4 маленьких кусочка масла, свежий базилик для украшения. Приготовление: 1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут. 2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу. 3. Мелко нарубить базилик. 4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу. 5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться. 6. Подавать, украсив свежим базиликом. Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая е.
10 лет
назад
от
-=Victoriya=- .
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вы относитесь к минеральной воде? Часто употребляете?
5 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
Хочу жрать но все надоело кулинар из меня никудышний?
11 лет
назад
от
Noklityano4ka
2
ответа
Простой рецепт хлеба
7 лет
назад
от
Павел Якунин