как вкусно приготовить рыбку в духовке, в честь праздника? )

10 лет назад от авокадо авокадо

1 ответ



0 голосов
Стейки из рыбы с помидорами Ингредиенты: 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша) , весом по 200 г каждый, 6 помидоров, веточка свежего базилика, сок 1 лимона, 4 маленьких кусочка масла, свежий базилик для украшения. Приготовление: 1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут. 2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу. 3. Мелко нарубить базилик. 4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу. 5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться. 6. Подавать, украсив свежим базиликом. Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая е.
10 лет назад от -=Victoriya=- .

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Павел Якунин