Все о еде
Войти
Регистрация
в какой ваде замачевать фасоьл
10 лет
назад
от
rafik yusifv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в доме есть термос - помой фасоль - аккуратно засыпь в термос
тудаже засыпь столовую ложку соли и залей кипятком - но не заливай
до краёв - оставь сверху недолив примерно четыре пальца - закрой
и утром фасоль будет готова без замачивания
10 лет
назад
от
Анастасия Пиндич
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше готовить помидоры ? Плиз, рецепты попроще и доступне, окей-на ?
13 лет
назад
от
наталья
1
ответ
Жареная на сковороде картошка оказалась вредне фри. Так может перейти на чипсы?
8 лет
назад
от
Классная Девчонка
1
ответ
Кофе и туалет (пи-пи)
2 года
назад
от
Виталий Шрамко