Все о еде
Войти
Регистрация
в какой ваде замачевать фасоьл
10 лет
назад
от
rafik yusifv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в доме есть термос - помой фасоль - аккуратно засыпь в термос
тудаже засыпь столовую ложку соли и залей кипятком - но не заливай
до краёв - оставь сверху недолив примерно четыре пальца - закрой
и утром фасоль будет готова без замачивания
10 лет
назад
от
Анастасия Пиндич
Связанные вопросы
2
ответа
что добавляют в "орбит" такое от чего глаза слезяться, охлаждающий эффект. кроме мяты.
11 лет
назад
от
Николай Илькив
1
ответ
Готовите для себя шаурму?
4 года
назад
от
злая разгильдяйка
2
ответа
Как приготовить пиццу
1 год
назад
от
Dave93