Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в древней Греции вино всегда смешивали с морской водой?
10 годов
назад
от
Наташка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Вина, к которым примешивают немного морской воды, не вызывают головной боли. Они расслабляют кишки, вздувают живот и помогают пищеварению» . Плиний также упоминает об обычае подмешивать к вину морскую воду; по его словам, считалось, что добавленная в небольшом количестве морская вода улучшала вкус вина.
10 годов
назад
от
Вареник
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно применить корки от цитрусовых?
4 месяцев
назад
от
Макс Кентяра
2
ответов
вареники с салом лучше с сырым картофелем делать или с вареной картошкой?
9 годов
назад
от
Рено
2
ответов
Какие салаты всегда есть на вашем новогоднем столе, не считая "оливье" и "селедки под шубой"?
6 годов
назад
от
Настя