Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в древней Греции вино всегда смешивали с морской водой?
10 лет
назад
от
Наташка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Вина, к которым примешивают немного морской воды, не вызывают головной боли. Они расслабляют кишки, вздувают живот и помогают пищеварению» . Плиний также упоминает об обычае подмешивать к вину морскую воду; по его словам, считалось, что добавленная в небольшом количестве морская вода улучшала вкус вина.
10 лет
назад
от
Вареник
Связанные вопросы
3
ответа
Не люблю уху! Но на вечер обязалась приготовить рыбу в рукаве.
12 лет
назад
от
BIHHI
5
ответов
Ваш рецепт блинов? Поделитесь секретом тонких блинчиков)
1 год
назад
от
Дарья Тян
1
ответ
Вчера брал семгу. Вкусная рыбка. Какую седня взять? Может, форель? Какую посоветуете рыбу?
2 года
назад
от
sssdag ghhdfhfgh