Все о еде
Войти
Регистрация
Привет. Жарю на кукурузном масле это правильно.
10 лет
назад
от
Я не Ангел*****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моей свекрови после удаления желчного пузыря разрешили есть только кукурузное масло. Оно самое щадяще для переваривания. Я тоже перешла на него и не жалею. Даже в выпечке оно лучше сливочного.
10 лет
назад
от
Ира Кокаева
Связанные вопросы
2
ответа
Девченки, посоветуйте какой супчик вкусный и необычный можно сварить на мясном бульоне?
12 лет
назад
от
София Чурмантаева
1
ответ
Если не голодна, но хочется покушать, то что съесть?
4 года
назад
от
Светлана Прохорова
1
ответ
Без шуток и прочей херни, скажите пожалуйста, где можно поесть вкусные суши в Минске за небольшую сумму (рублей 100) ?
7 месяцев
назад
от
Маруся Климова