Все о еде
Войти
Регистрация
У меня лука 8 килограмм, подскажите чтобы с него такого приготовить-
законсервировать, чтобы на все остальное не сильно тратиться. БОюсь я столько ука в сыром виде не съем.
10 годов
назад
от
Колумб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во вам поперло: лук, яблоки. . ) мне кажется, лук нормально лежит, если изначально не сырой. его ведь везде можно: замариновать, в салаты, во все второе, в супы.
10 годов
назад
от
Анжелика Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
А на горчичном масле жарят? или его применяют только для салатов?
11 годов
назад
от
Анна Дедюхина
1
ответ
Что добавить в салат с красной рыбой малосольной помимо неё самой?
3 годов
назад
от
Анна Пестова
2
ответов
В последне время я разлюбил рис. С чем это связано. Вы любите рис не разлюбили его?
2 годов
назад
от
миша оса