Все о еде
Войти
Регистрация
как готовили "шашлык" в духовке? на противне или на решетке?
10 лет
назад
от
Ирина Грызлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо положить шашлыки плотненько друг к другу. в небольшую лоточку. Чтобы сок окутывал шашлык. И на среднем огне минут 40. Периодически переворачивать. Когда сок закончится. готово. Из говядины шашлыки получаются очень мягкие . сочные.
10 лет
назад
от
..... ..........
Связанные вопросы
1
ответ
Кто вы приготовите на ужин? Пишите вкусные рецептики
5 лет
назад
от
Scoorymydrori
3
ответа
Во сколько раз дороже обойдется еда из доставки еды на дом, чем делать самому?
4 года
назад
от
Наталья Мирославлева
1
ответ
утренний завтрак .
5 лет
назад
от
Лунный Лунный Лунный Кот