Все о еде
Войти
Регистрация
как готовили "шашлык" в духовке? на противне или на решетке?
10 годов
назад
от
Ирина Грызлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо положить шашлыки плотненько друг к другу. в небольшую лоточку. Чтобы сок окутывал шашлык. И на среднем огне минут 40. Периодически переворачивать. Когда сок закончится. готово. Из говядины шашлыки получаются очень мягкие . сочные.
10 годов
назад
от
..... ..........
Связанные вопросы
1
ответ
Глазированные сырки, или всемирный заговор?
11 месяцев
назад
от
Zaretskii Kostya
1
ответ
Говядина в кетчупе, на сковородке Нужно приготовить говядину с кетчупом, нужен совет/рецепт, как сделать лучше! ? )
10 годов
назад
от
денис жвирбля
2
ответов
Что Вы никогда не приготовите на праздничный стол?
6 годов
назад
от
LORD OF DARKNESS