Все о еде
Войти
Регистрация
как готовили "шашлык" в духовке? на противне или на решетке?
10 лет
назад
от
Ирина Грызлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо положить шашлыки плотненько друг к другу. в небольшую лоточку. Чтобы сок окутывал шашлык. И на среднем огне минут 40. Периодически переворачивать. Когда сок закончится. готово. Из говядины шашлыки получаются очень мягкие . сочные.
10 лет
назад
от
..... ..........
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки) Что можно приготовить из этого)
8 лет
назад
от
НАТАША
1
ответ
Помните синие куры были дороже тунца
2 года
назад
от
ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО
1
ответ
Бывает ли у детей похмелье? 14 лет
4 года
назад
от
Мыфка