Как сделать шоколадный крем для торта в домашних условиях? ? Пожалуйста;)

10 лет назад от St. S.S.

2 Ответа



0 голосов
Если Вас устроит масляный крем, то можно в этот масляный крем (400 гграммов масла на банку сгущенки) добавить растопленную на водяной бане плитку хорошего темного шоколада, только этот растопленный шоколад должен немного остыть, иначе крем "поплывет". Этот крем дороговат, но очень вкусный, можно сделать попроще, но подешевле, с добавлением какао-порошка, если это интересует, пишите.
10 лет назад от Камилла Рамазова
0 голосов
Предлагаю растопить 1 плитку шоколада в 100 гр. сливок, остудить и взбить (очень холодным) . Можно обогатить крем 3 ч. л. какао и, если шоколад горький - 3 ч. л. сахара и 1 ст. ложкой коньяка или ликера.
10 лет назад от джиги-джиги джигур_да

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 года назад от АННА ЧУЙКИНА