Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать запах спирта в наливке?
Хотел сделать дома наливку. Но, видимо, не правильно подготовил воду. Поэтому кизил уже настоялся на смеси воды и спирта, но запах спирта остался. И не знаю что теперь делать - настойка спиртом несет. А выливать продукт жалко. Может есть способ убрать запах спирта?
10 лет
назад
от
Татьяна Дьячкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо профильтровать. Берете бумажные салфетки белого цвета. Мелко их разрываете. Заливает кипятком и взбиваете до однородной массы. Скидываете на дуршлаг. Даете воде стечь и вот через такой фильтр процеживаете вашу наливку.
10 лет
назад
от
Владимир Бернацкий
▲
▼
0
голосов
для удаления запаха и мутности в настойках используйте лимонный сок и мёд. на 3 литра сок половины лимона и ложка столовая мёда. (с хреновухой это 100 пудово помогает, а с кизилом не пробовал)
10 лет
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
2
ответа
В этом году уродили персики, как их сохранить на зиму, подскажите рецепты, пожалуйста, варенье не хочу)
11 лет
назад
от
Евгения Долуда
1
ответ
Научите варить манную кашу с комочками? Чтобы вызывала отвращение.
11 месяцев
назад
от
Виктория Гонца
4
ответа
Помогите, нужен рецепт пиццы. Мне нужен простой рецепт пиццы.
10 лет
назад
от
ILEUS