Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать запах спирта в наливке?
Хотел сделать дома наливку. Но, видимо, не правильно подготовил воду. Поэтому кизил уже настоялся на смеси воды и спирта, но запах спирта остался. И не знаю что теперь делать - настойка спиртом несет. А выливать продукт жалко. Может есть способ убрать запах спирта?
10 лет
назад
от
Татьяна Дьячкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо профильтровать. Берете бумажные салфетки белого цвета. Мелко их разрываете. Заливает кипятком и взбиваете до однородной массы. Скидываете на дуршлаг. Даете воде стечь и вот через такой фильтр процеживаете вашу наливку.
10 лет
назад
от
Владимир Бернацкий
▲
▼
0
голосов
для удаления запаха и мутности в настойках используйте лимонный сок и мёд. на 3 литра сок половины лимона и ложка столовая мёда. (с хреновухой это 100 пудово помогает, а с кизилом не пробовал)
10 лет
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сосиски (фирма) выбрать для сосисок в тесте?
7 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
Куриные яйца, нужна помощь кто может определить на взгляд
1 год
назад
от
игорь аминов
1
ответ
Есть вопрос ребят у меня есть банан, сгущенка, молоко. что из этого сделать можно. но у меня нет миксера и блендера
10 лет
назад
от
Андрей Прохоров