Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно уксаса на 3кг. свинины (шея) чтобы приготовить шашлык? (рецепт: уксус, лук, перец, лаврушка)
13 лет
назад
от
Алексей Поскотин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не добавляй уксус-он сушит мясо при жарке. Не забывай про соль.
13 лет
назад
от
Vikulya [ТрЭшНоЕ_ПиЧеНьКо] Lee
▲
▼
0
голосов
Ну милый из шеи ты не получиш хорошего шашлыка! А уксус разводи в отдельной емкости до кисловато терпимого вкуса, самый оптимальный вариант,
13 лет
назад
от
Ирик Жижченко
▲
▼
0
голосов
уксус не в коем случае испортишь мясо добавь лимонный сок или кефир.
13 лет
назад
от
Сергей Иванов
▲
▼
0
голосов
уксус лучше виноградный пол стакана +воды литр или больше, +раст. масло немного. масло образует пленку, и мясо будет сочне.
13 лет
назад
от
Добрый Ээх
▲
▼
0
голосов
Если решили уксусную эсенцию, то развести в 100гр. воды пол чайной ложки. на 3 килограмма вполне достаточно, если яблочный или виноградный - 2\3 столовой ложки на сто грамм воды.
13 лет
назад
от
Гульнара Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Через две недели уже новый год, поделитесь рецептами что будет на вашем столе?
1 год
назад
от
LatashiaCnf4
3
ответа
про куриный бульен. У меня есть куриный бульен. Курица варилась часа три. Что теперь из него можно вкусное сделать?
12 лет
назад
от
СчастливаяНиСмотряНиНаЧто
4
ответа
А что можно приготовить из листьев салата, кроме, собственно салата? )
13 лет
назад
от
наталья яковлева