Сколько нужно уксаса на 3кг. свинины (шея) чтобы приготовить шашлык? (рецепт: уксус, лук, перец, лаврушка)

13 лет назад от Алексей Поскотин

5 Ответов



0 голосов
Ни в коем случае не добавляй уксус-он сушит мясо при жарке. Не забывай про соль.
13 лет назад от Vikulya [ТрЭшНоЕ_ПиЧеНьКо] Lee
0 голосов
Ну милый из шеи ты не получиш хорошего шашлыка! А уксус разводи в отдельной емкости до кисловато терпимого вкуса, самый оптимальный вариант,
13 лет назад от Ирик Жижченко
0 голосов
уксус не в коем случае испортишь мясо добавь лимонный сок или кефир.
13 лет назад от Сергей Иванов
0 голосов
уксус лучше виноградный пол стакана +воды литр или больше, +раст. масло немного. масло образует пленку, и мясо будет сочне.
13 лет назад от Добрый Ээх
0 голосов
Если решили уксусную эсенцию, то развести в 100гр. воды пол чайной ложки. на 3 килограмма вполне достаточно, если яблочный или виноградный - 2\3 столовой ложки на сто грамм воды.
13 лет назад от Гульнара Андреева

Связанные вопросы

6 ответов
3 года назад от Ксюша Воробьева