Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно уксаса на 3кг. свинины (шея) чтобы приготовить шашлык? (рецепт: уксус, лук, перец, лаврушка)
13 лет
назад
от
Алексей Поскотин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не добавляй уксус-он сушит мясо при жарке. Не забывай про соль.
13 лет
назад
от
Vikulya [ТрЭшНоЕ_ПиЧеНьКо] Lee
▲
▼
0
голосов
Ну милый из шеи ты не получиш хорошего шашлыка! А уксус разводи в отдельной емкости до кисловато терпимого вкуса, самый оптимальный вариант,
13 лет
назад
от
Ирик Жижченко
▲
▼
0
голосов
уксус не в коем случае испортишь мясо добавь лимонный сок или кефир.
13 лет
назад
от
Сергей Иванов
▲
▼
0
голосов
уксус лучше виноградный пол стакана +воды литр или больше, +раст. масло немного. масло образует пленку, и мясо будет сочне.
13 лет
назад
от
Добрый Ээх
▲
▼
0
голосов
Если решили уксусную эсенцию, то развести в 100гр. воды пол чайной ложки. на 3 килограмма вполне достаточно, если яблочный или виноградный - 2\3 столовой ложки на сто грамм воды.
13 лет
назад
от
Гульнара Андреева
Связанные вопросы
6
ответов
Что вы готовите чаще всего?
3 года
назад
от
Ксюша Воробьева
4
ответа
У вас получаются вкусные сырники? Поделитесь рецептиком?
11 лет
назад
от
паша рыченков
1
ответ
Как научиться выпивать? Я не умею. Особенно плохо с 40градусными напитками?
4 года
назад
от
Rated-R