Все о еде
Войти
Регистрация
спекла булочки из дрожжевого теста, а они моментально задубели. . почему? что делать, чтобы они не "дубели" так быстро?
10 лет
назад
от
Ольга Лаврентьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изначально не правильный замес теста, точне излишне много муки, именно по этой причине выпечка твердая и сухая. . когда замешиваете тесто, лучше руки смазать растительным маслом (что бы тесто не прилипало) , но не подсыпать муку. . . готовую выпечку смазываю сл. маслом, укладываю в кастрюлю и накрываю салфеткой. Вот рецепт, по которому выпечка воздушная получается
10 лет
назад
от
Юлия Алексеевна
▲
▼
0
голосов
сдобную выпечку (пироги, булочки, плюшки) еще горячую смазывают сливочным маслом и укутывают полотенцем (у меня для
этого старое махровое банное сложенное пополам, или в три слоя)
10 лет
назад
от
Юлия Тараскина
Связанные вопросы
8
ответов
Что значит на водяной бане растопить шоколад с содержанием какао не мене 75%,
11 лет
назад
от
Ирина Мельникова
1
ответ
Скажите , пожалуйста, как называется мороженное похоже на желе? Заране спасибо. *
11 лет
назад
от
Юлия Ленева
4
ответа
напишите рецепт картофельных оладьев) можно их без молока готовить?
12 лет
назад
от
Ирина