Скажите пожалуйста какой вкусный соус для спагетти с горошком и сыром есть. И как его готовить?

9 годов назад от тони ган

1 ответ

0 голосов
Пасту в Италии варят до состояния «аль денте» , т. е. макароны не доваривают до
полной готовности. Снаружи они вроде бы уже мягкие, а внутри еще довольно
упругие. Но главным и важным компонентом пасты является соус. Из чего бы ни был
он приготовлен, всегда соблюдается одно правило – чем тоньше и длинне паста,
тем жиже должен быть соус. И наоборот. К коротким и толстым макаронным изделиям
подают густой соус с крупно порезанными кусочками мяса, овощей или
морепродуктов. К спагетти подают жидкие вязкие соусы, которые обволакивают
каждую «веревочку» по всей длине. Если в подливке для спагетти присутствуют
овощи, или другие твердые компоненты, их необходимо мелко порубить, горошек не советую в соус добавлять (
9 годов назад от DimOZ

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Анастасия Деруга
1 ответ
6 годов назад от ltester ltester