Все о еде
Войти
Регистрация
кому приходилось зарубить курицу? дайте нужный совет
10 лет
назад
от
svetlana khrun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала скипяти большую кастрюлю воды или железное ведро - не полное - потом берёшь курицу за обе ноги и лёгким взмахам топора
отрубаешь ей башку - бить надо сильно чтоб она не мучилась
потом держать за ноги пока кровь стекает - потом сунуть её в кипяток
и подержать там тушку - потом щипать перья до чистоты ВСЁ
10 лет
назад
от
Мора Леди
Связанные вопросы
1
ответ
А какая еда Вас летом освежает? ? Вот меня.
10 лет
назад
от
Алексей Вяря
1
ответ
Нравится ли Вам Джейми Оливер? И готовили ли Вы что нибудь по его рецептам?
12 лет
назад
от
Лариса Корноухова
1
ответ
Ваше мнение Как вам такое название для домашнего варенья и джема "Лето в Банке" ?
7 лет
назад
от
Sonik