Все о еде
Войти
Регистрация
кому приходилось зарубить курицу? дайте нужный совет
10 лет
назад
от
svetlana khrun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала скипяти большую кастрюлю воды или железное ведро - не полное - потом берёшь курицу за обе ноги и лёгким взмахам топора
отрубаешь ей башку - бить надо сильно чтоб она не мучилась
потом держать за ноги пока кровь стекает - потом сунуть её в кипяток
и подержать там тушку - потом щипать перья до чистоты ВСЁ
10 лет
назад
от
Мора Леди
Связанные вопросы
2
ответа
ПОЛБА! Что можно приготовить? Ваши рецепты
8 лет
назад
от
РАА АПАП
3
ответа
как прокормить семью из 4х человек на 8тыс. руб. в месяц?
12 лет
назад
от
Олег
1
ответ
Как приготовить маленькие порции желе из сока.
10 лет
назад
от
diman sviridov