Все о еде
Войти
Регистрация
Когда борщ варите мучную пассировку с морковкой луком обжариваете? или просто без муки?
10 лет
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу о муке в борще, хотя если прикинуть, то возможно борщ получится гуще, как например делают некоторые соусы, добавля к овощам и бульону - муку.
10 лет
назад
от
Татьяна Мих Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Салат с говядиной (? ) и селедкой, ищу рецепт
3 года
назад
от
Кристина Громова
1
ответ
Кто пробовал настоящий салат цезарь с анчоусами , вкусней американского обычного?
2 года
назад
от
Dove
1
ответ
Вам нравится зеркальный карп?
1 год
назад
от
Ирина Рылькова