Все о еде
Войти
Регистрация
Шампур или решетка? В чем разница во вкусах готового шашлыка при готовке его на шампуре и в решетке?
10 лет
назад
от
Чигирева Рада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гратар, товарищ. Гратар. Он для стейков и сосисок-колбасок) ) Это в России сосиски варят, а вобще-то их жарят. Шашлык только на шампурах-уверен вкусне+традиционно. Можно конечно и пельмени в чайнике варить, но. )
10 лет
назад
от
Георгий А
Связанные вопросы
2
ответа
Чем заменить виноградные листья при приготовлении долмы?
10 месяцев
назад
от
Светлана
1
ответ
а вот скажите мне жители примосковских областей рязанской тульской калужской и других, теперь то вы наелись сосисок и
6 лет
назад
от
Valery D
1
ответ
Как сделать йоркширский пудинг?
3 года
назад
от
Сойер