Все о еде
Войти
Регистрация
Шампур или решетка? В чем разница во вкусах готового шашлыка при готовке его на шампуре и в решетке?
10 лет
назад
от
Чигирева Рада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гратар, товарищ. Гратар. Он для стейков и сосисок-колбасок) ) Это в России сосиски варят, а вобще-то их жарят. Шашлык только на шампурах-уверен вкусне+традиционно. Можно конечно и пельмени в чайнике варить, но. )
10 лет
назад
от
Георгий А
Связанные вопросы
4
ответа
Чем можно заменить гранат в салате "гранатовый браслет"чтоб было вкусно? подскажите!
11 лет
назад
от
ВИДЕОПРОФИ ГОГА
1
ответ
А вы любите грызть
10 лет
назад
от
Victoria Stroup
1
ответ
Вопрос навеян одним интересным ответом) Один собеседник здесь писал, что использует сало как мясо (см. внутри)
2 года
назад
от
Кристина