Как приготовить ребрышки на пару в мультиварке?

Можно подробно? Сегодня купила мультиварку. Не пойму.
Воду наливать в кастрюльку и потом на решетку положить ребрышки. ТАК?
10 лет назад от Lola

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 Килограмм
Лук — 3 Штуки
Соль — Перец По вкусу
Розмарин — 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий)
Чеснок — 1 Зубчик

Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить.

Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами.

Ребрышки сложить в мультиварку, добавить порезанный лук, розмарин и чеснок. Включить режим "тушение" на 2 часа.
10 лет назад от С. Александр
0 голосов
Да! наливаете воду в чашу. сверху кладете ситечко с дырочками (которое прилагается) , в него ребрышки, посоленные и поперченые и включаете режим "готовка на пару" (это если именно на пару) . хотя я бы Вам посоветовала ребрышки запекать, жарить, чтоб корочка была, они так вкусне. )
10 лет назад от Татьяна Макарова

Связанные вопросы