Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ребрышки на пару в мультиварке?
Можно подробно? Сегодня купила мультиварку. Не пойму.
Воду наливать в кастрюльку и потом на решетку положить ребрышки. ТАК?
10 лет
назад
от
Lola
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 Килограмм
Лук — 3 Штуки
Соль — Перец По вкусу
Розмарин — 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий)
Чеснок — 1 Зубчик
Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить.
Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами.
Ребрышки сложить в мультиварку, добавить порезанный лук, розмарин и чеснок. Включить режим "тушение" на 2 часа.
10 лет
назад
от
С. Александр
▲
▼
0
голосов
Да! наливаете воду в чашу. сверху кладете ситечко с дырочками (которое прилагается) , в него ребрышки, посоленные и поперченые и включаете режим "готовка на пару" (это если именно на пару) . хотя я бы Вам посоветовала ребрышки запекать, жарить, чтоб корочка была, они так вкусне. )
10 лет
назад
от
Татьяна Макарова
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, пожалуйста, сколько стоит маленькая баночка чёрной икры в Елисевском магазине ?
4 года
назад
от
- -
1
ответ
Ой, вот кусочек остался, хочу спросить за японские блюда
1 год
назад
от
123 123
2
ответа
А вам не смешно и не коробит ли вас читать деревенские слоеные салаты с майонезом, звучащие как то: Гранатовый браслет,
7 лет
назад
от
Дмитрий Зорин