Какой маринад для корюшки посоветуете? только из личного опыта)

Прошу не копировать ответы из интернета.
 Поверьте, в Гугле не забанена)
9 годов назад от ахмэд йазь

1 ответ

0 голосов
Особо с маринадом не извращаюсь. Корюшка 2 кг. На литр воды: 100гр 9% уксуса, пол стакана сахара, соль по вкусу, 2-3 гвоздички, лаврушка. 2-3 средних луковицы, 300-400 гр моркови. Корь обжарить до готовности и параллельно готовить маринад.
Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной тёрке. Замутить маринад. Довести до кипения, добавить морковь и лук. Кипятить 5-7 минут. Выложить слоями корь с морковью и луком. Залить маринадом и настоять 8-12 часов. Если нравится, когда овощи полностью варёные т. е. не хрустят на зубах, варить их в маринаде надо около 15 минут.
9 годов назад от Ника Елфимова

Связанные вопросы