Все о еде
Войти
Регистрация
чем закусывают виски
10 годов
назад
от
Сергей Варламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сомелье со всего мира советуют пить виски исключительно отдельно, не смешивая его ни со льдом, ни с содовой, ни, тем боле, с колой. Боле того, специалисты советуют употреблять алкоголь через 2-3 часа после еды и ни в коем случае не закусывать виски, поскольку еда перебьет весь вкус и аромат дорогого напитка.
Впрочем, это правило распространяется преимущественно на качественный шотландский виски, изготовленный из натурального ячменного солода. Американский, канадский и другие сорта виски допускается, а иногда и рекомендуется, смешивать с другими ингредиентами. Все дело в том, что в этих странах для производства виски в основном используют кукурузную крупу, которая придает напитку специфический вкусовой оттенок, который хорошо перебивается колой или соками. Впрочем, этот оттенок различит только истинный гурман.
10 годов
назад
от
Софья Павлова
Связанные вопросы
3
ответов
Как готовить оладьи на кефире?
9 годов
назад
от
Улыбка Весны
2
ответов
А вы любите салаты из фасоли?
4 годов
назад
от
Shishonkov Leonid
1
ответ
Макароны сварил, сорт высший, группы В, горечь почувствовал. Что это?
3 годов
назад
от
Галина Шаньгина