Все о еде
Войти
Регистрация
чем закусывают виски
10 лет
назад
от
Сергей Варламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сомелье со всего мира советуют пить виски исключительно отдельно, не смешивая его ни со льдом, ни с содовой, ни, тем боле, с колой. Боле того, специалисты советуют употреблять алкоголь через 2-3 часа после еды и ни в коем случае не закусывать виски, поскольку еда перебьет весь вкус и аромат дорогого напитка.
Впрочем, это правило распространяется преимущественно на качественный шотландский виски, изготовленный из натурального ячменного солода. Американский, канадский и другие сорта виски допускается, а иногда и рекомендуется, смешивать с другими ингредиентами. Все дело в том, что в этих странах для производства виски в основном используют кукурузную крупу, которая придает напитку специфический вкусовой оттенок, который хорошо перебивается колой или соками. Впрочем, этот оттенок различит только истинный гурман.
10 лет
назад
от
Софья Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо у вас ассоциируется со словами: "Пролетариат, крестианство, большевики, буржуазия"?
6 лет
назад
от
Сергей Карпенко
1
ответ
Подскажите пожалуйста, если нет большой формы для выпечки торта, чем можно заменить?
10 лет
назад
от
Дмитрий Павлючук
2
ответа
Как вам красная икра "Путина"?
6 лет
назад
от
Наталия Иванова