Все о еде
Войти
Регистрация
вы любите пиццу? ? а с чем ?
10 лет
назад
от
Anna Anna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Которую дома сама стряпаю. С разными начинками. Первый слой всегда обжаренные шампиньоны, второй слой какое ни будь мясо ( отваренная курица, колбаса ну фантазия тут нужна, меня как вдохновение посетит) , третий слой порезанные кольцами томаты и сверху сыр. А тесто я делаю с творогом.
10 лет
назад
от
Была Ангелом
▲
▼
0
голосов
я делаю пиццу на лепешке из куриного мяса - вкуснейшая вещь! попробуйте! !
куриное филе - 250 г. яйцо - 1 штука. лук - 1/2 головки. сливочное масло - 1 ст. ложка. мука - 2 ст. ложки. помидор - 1 штука
любые специи для курицы - 1/2 ч. ложки. соль - 1 щепотка. сыр - 150 г. укроп свежий. Из куриного филе ( грудок) , сливочного масла и лука приготовьте фарш. Добавьте яйцо, соль, специи и муку и перемешайте. В смазанной форме по дну распределите куриное "тесто". уложите на него дольки помидоров. Посыпьте тёртым. Приготовьте пиццу в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут. Затем горячую пиццу посыпьте тёртым пармезаном и рубленым укропом.
10 лет
назад
от
Лидия Лычёва
Связанные вопросы
4
ответа
В чем польза мятного чая и как его правильно заваривать?
12 лет
назад
от
andrej voisnis
1
ответ
кто нибудь пробовал , что то делать из куриного фарша , что продают в магазине?
13 лет
назад
от
горе луковое
3
ответа
Связь кухни и менталитета, может ли быть такое? И не лучше ли для нас своя родная кухня ?
6 лет
назад
от
Дмитрий Маскаев